sakit gigi

bund jika usia kandungan masih muda trus posisinya lagi sakit gigi kira" obat nya apa ya ? ap bisa mnum obat apotik atau ? mhon srannya bunds soalnya susah makan nyakuuu ??

7 Tanggapan

Klo saya pas gusi saya sakit, konsul ke dokter SpOG, Trus disuruh ke dokter gigi.disuntik gusi saya supaya g sakit dan g infeksi.untuk ibu hamil, jangan beli obat tanpa resep dokter

di tanyain ke dokter aja mom biar lebih aman. kan gak boleh ssembarangan minum obat

6y ago

iyaaa iyaaaa mkasih ya masukannya bund

lebih baik ke bidan aja bunda nnti juga d kasih obat nya

paracetamol aja. aman buat bumil. merk sumagesix

yg aku tau paracetamol aman buat bumil bun

Aku sama spog disuruh makan neuralgin bun