HPHT

Bund, HPHT aku 27 Januari.. kata bidan HPL ny 3 September. Tpi kmren aku ke SpOG HPLny 3 Oktober. Jadi bingung bund.. Adakah bunda yg HPHT nya mendekati HPHT saya ?

99 Tanggapan

saya hamil pertma dulu hpht 20 januari bund.hpl nya 27oktober .lahiran nya 30oktober😁

Saya saja yg HPHT 1 januari tafsiran tgl 3 oktober bun. Kalo bunda akhir oktober 29okt

Saya hpht tgl 6 feb bund tpi itu juga se inget sya. Kalo hpl spog november tgl 14.

bund aq HPHT 18 desember hpl'y 25 september itu aq pake dua dokter spOg hplny sama

bidannya salah hitung bun... hpht ku 28 november akhir, HPL hari ini 4september...

Bidannya yg salah hitung tu Bun... Q aja hpht 30 Desember HPL bidan 7 Oktober ....

🙀lah duluan situu.... ..saya hpht 2januari aja ,hpl 7oktober...😆😆😆

Bidan nya salah ngitung kali bund ,sy hpht 14des aja hpl 21sept,, usg 20sept..

Bunda g salah tulis itu??? Ak aja yg HPHT 23 januari HPL bidan 30 oktober kok

Kayanya bidan salah ngitung bun soalnya aku aja HPHT nya 2 des HPLnya 9 sept