perawatan payudara

Bund haruska memijit payurada seblum melahirkan ? Klau harus biasa mulai usia kehamilan brpa ?

2 Tanggapan

Pijat laktasi yaa bun..kalau saya dri 7bln bun, biar merangsang keluarnya air susu. Jadi nanti sehabis melahirkan, 1-2hari sudah keluar asinya

5y ago

Skarang sy sdah 7 bln lbih bund. Brarti sdah bisa yaa. Bunda liat cara pijat yg benar dimna yaa? Tkut slah soalnya. Liat di youtube beda2 soalnya.

Masuk tm3 bun, soalnya pijak laktasi di beberapa bumil bisa micu kontraksi

5y ago

Skrg sy sdh 7 bln lbih bund