pengapuran plasenta

Bund hari ni aku uk 38w3d, td kontrol dokter ktnya plasenta ku udah ada pengapuran, tp aku blom ada tanda2 persalinan, blom kontraksi, kt dokter sie wajar mulai pengapuran di uk segitu tp tep ja was2 soalnya takut klo lama ga kontraksi, makin mundur persalinanny trus makin luas pengapurnny kn bahaya, disuruh observasi lg seminggu tp aku was2 ni bund, ad yg pny pengalaman ttg pengapudan plasenta ga?

27 Tanggapan

Maaf bun pengapuran plasenta itu bisa disebabkn karena apa ya?

sama bund kasusnya seperti sayaa ... jadi kepikirann 😶

Kalo uda plus 3 pengapurannya br bahaya

Semoga dilancarkan yaa bun persalinan nya❤️

maaf bun serius nanya pengapuran plasenta itu apa ya

4y ago

ooh itu ya bun makasih y bun

Tanda2 pengapuran plasenta apa iyaa bun ?

4y ago

Cuma bisa dilihat lewat usg bund. Nanti tampak putih'' di plasentanya.

Aq juga 34w pengapuran plasenta apa gppa?

4y ago

Periksa ke dokter kandungan yaa bun jgn ke bidan, krn yg lebih tau grade pengapuran adl dokter spog.. Klo d bawah 37 week sudah pengapuran ituu yg bahaya bun..