minum susu apa ??

bund hamil 12 week bgus nya minum susu apa ya ?? wktu hamil 5 week sih minum susu prenagen emesis , katanya buat ngurangin mual , soalnya mual kuh parah bnget , di tambah air liur yg brlebih .. tp baru minum 2 box udah berenti soalnya klo habis minum susu kluar lg susunya ... skrg mual ku udh mendingn , jd pngn minum susu lg

2 Tanggapan

iy saya kalo minum anget2 bun , klo udah dingin mlh susah masuknya .. air putih jg gitu , klo nggk anget lgsng kluar lg

Iy bun,, mnum anget2 coba susunya. Klo saya d bikin es bun susu nya taruh kulkas ato freezer jdi bisa masuk