lahiran normal

Bund gmna si caranya biar pas lahiran normal gak di jait. Karna pasti sakit bgt rasanya klo di jait ya bund, maklum hamil pertama bund

34 Tanggapan

Kalaupun dijahit waktu lahiran normal ndak kerasa kok bun, mungkin saking leganya bayi dah keluar ketemu dedeknya di taruh didada kita ☺️

Sakit nya lbh sakit kontraksi bun dr pd d jahit. Pas d jahit gk terasa,paling cm senat senut aja.krn kita udh lega dgr dan liat dede nya

5y ago

Hehe iya bund, mulai dari ngidam aja udah nikmat bgt ini,

Di jahitnya gg sesakit yang d bayangkan kok bun tenang aja apalagi ada debay d samping kita . Jdi semngat bunda😊

Klo udh liat debayny lahir, rasa jahitan itu ga terasa, krn bercampur bahagia saya mah, jd biasa aja.

Cita2 aku dulu lahiran normal perineum utuh :( tapi dijahit juga akhirnya. Jadi trauma bab setelahnya

Masih sakit kontraksi bun drpd dijahit😭 jgn ngeden kalo blm waktunya ngeden, jg jgn angkat pantat

4y ago

Benar bun apa lgi klw kontraksi nya di bantu induksi masya allah nikmat yg amat luar biasa

Gk skit yang skit itu kontraksi nya Kita kan d jait sambil ngendong bayi rasa skit tiba hilang

ko aq mah kayanya lebih serem klo ngga di jait,😁 lukanya nunggu nyambung sndri🤭

Rasa jahitan dan suntikan apapun gak akan terasa lagi bun kalau udh lahiran hehe

Nggak trasa skt kok bun, krn dibius. Saya malah smpet trtidur wkt dijahit :v