Lidah Pahit

bund, gmna cara mengatasi lidah yang pahit saat hamil trimester 1.. makan apa ya bund biar hilang rasa pahitnya.. makan yang manis pun masii pahitt.. :(

51 Tanggapan

sama saya juga gitu bun, susah ngilangin rasa pahitnya

Ada yg kasi tau disuruh kumur pake garem bun.. coba deh.. ngaruh ga?

sampe trimester 1 selesai emg gitu Bun. aku dulu makan kurma aja

saya juga gitu bun.makan apa aja selalu pahit.minum air putih pun pait.

ga bakal hilang kok bun... biasa nya ilang pas udah 4 bln

sama saya juga..itu bisa jadi gejala mau batuk

makan es cream untuk ngurangi rasa mual

klo aku makan buah kiwi bun.. pokoknya yg asem2

saya sih suka mkn yg pedas2 hehe sama jus jusan

saya habis makan nasi selalu ada buah kalo HBS makan .

5y ago

Bun.. idealnya makan buah itu 2jam stlh makan atau 1jam sblm mkn...