ASI

bund gmn ya klo hamil 31week tp ASI blm ada tanda2 keluar..? apa itu wajar..?

2 Tanggapan

ASI memang terbentuk pada masa kehamilan tapi bukan berarti akan langsung menetes ketika Bunda memasuki usia kandungan 9 bulan. Setiap ibu memang beda-beda sih, tergantung hormon. Saran saya sih Bunda jangan stress. Karena kalau makin kepikiran dan stres, nanti ASI nya malah nggak keluar-keluar. Mendingan Bunda rileks dan mempersiapkan diri menyambut kelahiran si kecil. Lancar-lancar sampai persalinan ya Bun.