kaki tangan bengkak

bund, gimana ya cara meredakan sakit/nyeri kaki dan tangan serta badan yg bengkak ini? lagi hamil 8bulan lebih

4 Tanggapan

Aku mau 9 bulan tapi gak bengkak bun, tapi kalo udh malem mau tidur pasti nyeri kaki sama tangan jg..jadi susah tidur, harus ditempel koyo dlu atau gak olesin freshcare..

kalo bengkaknya berlebih konsul ke dokter ya bun, krn ada penyakit khusus pastikan bunda ga terindikasi. mmg pas kontrol gak ditanya bun?

5y ago

dibuku KIA pun dijelasin bun kalau ada bagian tubuh yg membengkak tdk wajar (bukan karna berat badan) hrs dicek ya byn

Kurangi garam bun, kakix diganjel guling kalo tdur

kurangin asupan garam