bb anak ideal

bund gimana cara nya ya supaya anak tumbuh tinggi ideal dan berat bdan nya naik tiap ke posyandu,soalnya anak saya umur 3 thn bb nya cuman 11 kg

3 Tanggapan

sudah konsul ke dokter anak belum bund? tidak naik bbnya sudah brp bulan? kl makan doyan, obat cacing sudah diberi, tp bb anak ga naik segera konsul bund, buat cek lab, khawatir ada infeksi atau defisiensi besi sehingga penyerapan nutrisi anak kurang maksimal, kl dibiarkan nanti bs stunting.

5y ago

makan nya kurang bun kurang lahap paling bnyak mkan 3 suap 5 suap ,obat cacing udh d ksih dri posyandu vitamin" penambah nafsu makan udh d coba ,madu" udah d coba ttep aja makan nya gitu" aja bun gak ada lahap nya bb nya gk naik 2 bln terus kmaren naik lagi cuman 5 ons ajja

yang penting anaknya sehat aja bunda. anak saya juga gitu nggak mau nambah bbnya. skrg 4 thn bb 13.

5y ago

iya nih bun anak saya tiap k posyandu ttep aja gak naik" bb nya kalau naik jga paling 2 ons ,alhamdulilah s anak nya kelihatan aktif ceria mskipun bdan nya kcil jga

konsumsi alpukat, bun