Mules Diaree 29w4d

Bund gimana biar ga diare lg yah, bolak balik kamar mandi trus mules pengin bab gtu udh slesai ga lama pngn pipis gtu trus tiap stngah jam ?

2 Tanggapan

Aku pun sampe capee bun..mkn pisang udh,diapet udh ttp ajjja.... Buah,sayur udh.akhrnya aku ke bidan aja diksh obat tablet kcoklatan gtu Sembuh normal.jgn minum smbarang obat yaa bun brobat aja

5y ago

Iyha bund cape bolak baliknya