makan salak

Bund emg klo lagi hamil gak boleh makan salak ya?

7 Tanggapan

Boleh. Tp kan salak bikin sembelit kan bun, dan jg pas hamil biasanya sembelit. Udah mah lg sembelit di tambah makan salak tar gmn tuh hehe

Boleh banget bun, justru bagus. Asal ga berlebihan, sehari cukup 2-3 buah aja. Jangan 2kg dihabisin sehari ya bun 😁

boleh bun. cma klo udh besar hamil nya jgn makan salak krna salak itu kan keset tkut menghambat persalinan

Boleh kok bun, usia kehmilan 6bulan aku makan salak, asal jgn berlebihan aja

Nggak boleh kalau sama bijinya, bisa keselek.

Boleh, jgn bnyk soalny bisa sembelit

Boleh,