katanya

Bund emg bnr ya.. Kita yang Hamil.. Suami yang ngidam.. Ko aneh ya.. Ko bisa gitu..

28 Tanggapan

Bisa juga kok bun, aku yg awalnya iseng sm suami *nanti kalo aku hamil kamu aja y yg muntah²* terus suami bilang IYA .. gak tau nya beneran dia muntah" tiap mau brangkat krja mikirnya sih masuk angin tapi aku baru sadar pas udh ts hasilnya positif 🤭

Tergantung bun, kalo aku sih waktu TM 1 suami aku yg ngidam pengen makan ini itu dan muntah" mulu tapi aku nya mah biasa" aja gk muntah"😂tapi semenjak tm 2 sampe sekarang tm 3 aku yg ngidam pengen makan ini itu tapi nya tetap gk muntah" bun😁

5y ago

Iya bun😁tapi aku nya jarang banget muntah paling cuma ngidam makanan/minuman doang

iyaa bun emng ada yg bgtu..dlu aku lg hamil TM 1 suami ku yg ngidam berat,,ngidam yg aneh2 stiap mlem pasti aj muter nyari mkanan yg dia pengenin 😂 kdang suka aneh sendri bun

5y ago

Hehe Lucu bund jadinya ya

Dri hamil pertama sampe hamil kdua suami ikutan ngidam ikutan mual... Bahkan pas anak k.2 ini aq timbul jerawat dia ikutan timbul jerawat 😆😆

Masih mending suami yg ngidam..temenq malah dy yang makan pedes",perut suaminya yg kepanasan.. Kebetulan kah?kejadiannya berkali"begitu🤣🤣🤣🤣

5y ago

Hadeeeuuuhh

Temen saya dulu suami yang ngidam bun suami juga yang ngrasa morning sickness akhirnya pas lahiran suaminya juga yang ngrasa badannya sakit semua

5y ago

Biar sama sama rasa bun😅

Suami saya bgtu bun, malah dia yg mabok muntah pusing pucat sakit pinggang trus pengen ini pengen itu... Saya mah kaga sama sekali...

5y ago

Hehe iya gatau knp haha

Saja juga awal hamil suami yg ngidam, pengen cireng sampe saya diajak muter2 cari cireng sampe dapet.... 🤣🤣🤣🤣

Saya juga pernah ngalamin. Saya yg hamil tp yg teler, ngidam malah suami saya. Klo saya santai aja

Iya bund betul. Suami aku juga sama ngikut ngidam, malah suami aku yg banyak ngidamnya hehe