ukuran perut masih lempeng lempeng aja

Bund, emang masih keliatan lempeng lempeng aja ya ini badan di usia kehamilan baru 4 mingguan? Sy pribadi ngerasanya gitu loh bund, rasa gada yang beda aja gtu Tp kalo tidur mau balik kanan kiri rasa ada yg bedanya dr sana . Bunda bunda emang sama kaya aku atau beda lagi ??

2 Tanggapan

nanti 24w baru keliatan buncit nya bun. 4minggu kdg di usg juga masih kosong belum ada janin nya

5y ago

Udah ko bund 2hari yang lalu dikasi vitamin sama suplement makan

Masih kecil itu bun

5y ago

Iya bund bener bngt