Bentuk Tubuh

Bund emang kalau abis melahirkan dalam 1 bulan tubuh harusnya langsung kembali ke bentuk asal yah ? barusan ada temen suami yg bilang ke suami kenapa badan aku katanya masih gendut abis melahirkan , agak sedih sih dengernya , jadi pengen makesure aja nanya di forum ini kalau emang bener harusnya udah kembali seperti bentuk tubuh semula , dan tubuh aku masih gendut , berarti dari akunya kali yg kurang berusaha dietnya yah☹️

45 Tanggapan

Aku dulu 48kg pas udah lahiran mentok di 60/65 aja.. Sampr skg hamil lg.. Tp suami ga komplain.. Ko.. Yg ptng mh suami ga usah dngr org lain..

Mikirin bgt bun , saya si bomat yg penting mah asi keluar lancar jaya bun ,badan mah bodo amat 🤣

umur bayiku belum ada 1 bulan tp aku kok malah semakin kurus gara2 sering begadang dan menyusui :(

Saya aja yg udah 2bln malah tambah gendut 😃apalagi klok habis ngasih nenen dedek langsung laper

Jgn di ambil hati bund.. Setelah melahirkan, kurus atau gemuk, yg penting fokus ke buah hati..

Sabar bun gak usah diambil hati, kan tiap orang beda-beda, kalo aku alhamdulilah udah

Susu in aja dlu gausah mikirin badan anak Bu no 1, mikirin amat bdn amat udh laku ini

5y ago

Gamau gemuk mah gausah KB ya bun

Gak juga.. gak usah dpikiri bund.. nnti mempengaruhi produksi Asi

Klu aq malah lebih gemuk setelah lahiran,masih hamil kurus,,

Aku aja yg bayi nya udh 9 bln badan blm balik kyk dlu kok