Caesar dan normal (per vaginam)

Bund dsini ada yg pengalaman melahir kan dgn caesar dan normal ( per vaginam) seperti apa bund rasa nya? Krn saya di sarankan dokter utk caesar tp jauh dilubuk hati pgn ba normal.. Klo mbayangin sih proses normal kok serem apalg saya punya ambeyen ngeri pas lahirin nyut2an dpn blkg ni.. Tp mbayangin caesar jg ngeri.. Minta sharing nya donk bund yg pnh sc dan normal (per vaginam)

1 Tanggapan

Saya punya ambeyen lahiraan normal tanpa kendala alhamdulillah bun

5y ago

Aminnn allahuma aminnn Lancar" Bun lahiranyaโ˜บ Stay positif, bismillah