Skincare

Bund, disini ada yg lagi hamil tp juga paki skincare? boleh gk kalo hamil pakai skincare/cream dokter? sama boleh facial gk bun??

29 Tanggapan

Hai bun aku sekedar sharing ajja, aku pke ini selama hamil dri kandungan usia 2 bulan smpe skrg udh 7 bulan 😊

Facial boleh bun tetep konsul sama dokternya dulu ya , nnti d rekomendasiin facial apa aja yang aman buat bumil

Aku gak pake apa2 Bun selama kehamilan.. dokter gak ngebolehin, sampe handbody aja gak make.. hehehe

Pakai facial wash sama skin refiner (sejenis toner) nya safii semua.. krn aman bwt bumil

aku ps tau hamil engga pke apa2 bun... sabun pencuci muka ajh gk pake apa2 bun

Aku tau pas hamil gapernah pake"gituan takut,mending dihindari dulu aja bun

Aku pake wardah, itupun kalau mau keluar rumah bun.. Males soalnya bun

Sy facial di rmh setiap hari alias pake foreo luna buat cuci muka

Boleh asal konsul dulu bun sm dokternya, bnr2 aman ga creamnya

Kalo facial boleh2 aja bun Kalo krim dokter stop dulu aja