hamil anak kembar

bund disini ada yg hamil anak kembar? gimana rasanya? skrg sy lg hamil 14w kembar, masih mual2

3 Tanggapan

14w emang masih mual" bund. Sy aja baru mau jln 6 bln mualnya uda reda. Kalau kembar jd musti sering" usg buat ngecek kondisi janin bund, perlu dipantau terus..

3y ago

apa saja yg dirasain bun hamil anak kembar diusia 6bulan,saya susah tidur bun sesek nafas,kaki saya juga sakit sebelah sering pusing sama sprti pas pertama hamil muda

Emg bagus mual bu. Tandanya Hamil emang mual. Paling intensitas mual nya Akan berkurang saat trimester 3.dinikmati Saja

Kalo hamil kembar mualnya lebih parah sih