Hamil anak ke-2 kakaknya rewel teru?

Bund, disini ada yg hamil anak ke-2 atau ke-3 mungkin? Aku udh masuk 24w, tp anak pertamaku baru 2thn3bln, rewel tiap hari masyaAllah.. Kadang perut suka dia tendang, trs maunya digendong mulu, kadang naik ke perut tiba², trs tidur di perut, udh gitu susah tidurnya. Malem terus. Bergadang Gpp gitu ya? Kalo perut aku ky gtu?

15 Tanggapan

Sma bgt mom anak sy yg pertama 3,5y maunya sama mamak aja. Sma kakek nenek gak mau apalagi sama bapaknya. Sampe kasian sm sy lg hamil 37w, tapi mau gimana lg si anak gak mau sama siapa selain sy..

5y ago

Iya mom. Ini lg mules2 gak jelas juga mom. Amiiinn terimakasih mom..

Anak sy jg bun,,udh SMP masih cemburuan jg. dari sy hamil sampai skrg sy udh lahiran rasa cemburunya sama Adiknya ttp Ada😊

5y ago

Pdhal anak gede udh bnyak temen nya. Masih cemburu jg hihi

Namanya kakak pasti begitu, nanti lambat waktu dia ngerti. Asal bunda kasih pengertian yg buat dia paham.

5y ago

Iya bundaaa.. aku jg suka gtu, cuman pas keluar rewelnya. Ampun deh

bahaya bun kalau di tendang

5y ago

ya tetep bahaya bunda...apa bunda gak kasian sama janin nya...

Kakanya cemburu bund..

5y ago

Iya bund, kadang suka mukulin aku jg sih