kaki pegel sebelah

Bund disini ada yang ngerasain kaki pegel banget gitu ga?? Soalnya akhir² ini kalo tidur kaki suka pegel banget sampe rasanya mau nangis tapi anehnya cuma kaki yang sebelah kiri yang sebelah kanan gapapa Usia kandungan saya 5 bulan Itu kenapa ya bund?? Minta solusinya dong bunda² soalnya kehamilan pertama☺ Terima kasih sebelumnya?

1 Tanggapan

Emg bgtu bun. Nikmatin aja rasa hamil. 😊 Klo aku ngebet smuanya. Bdanpun kya brasa digebukin.. Tpi itulah rasanya hamil.hehehe

5y ago

Iyaa itulah tugas suami. Hehee. Jd kang pijet klo bininya lagi hamil.. 😁