susah bab hamil muda

Bund disini ada ngga yg hamil muda tapi susa bab??? Kasih saran donk bund duhh begah bgt bund #Hamil 6week

2 Tanggapan

Halo bun selamat untuk kehamilannya.. Pengalamanku waktu susah Bab yg manjur minum yogurt, karna uda makan segala buah sayur tetap g lancar. Tapi sembelit semakin parah ketika diharuskan bedrest, jadi terpaksa pakai bantuan microlax

saya waktu awal awal emang susah bun buat bab, coba searching aja. Banyakin makan buah yg berserat aja bun, supaya lancar.