muntah ada darah

Bund disini ada gk yg nglamin, tiap pagi muntah kluar cairan kuning sma ada sedikit darah nya, darah seger, udah ke bidan sih, tp kta bubid nya gk myakinkan, mudah2an hnya radang lambung saja ktnya,. Ttp aja jdi wory Adakah yg pernah ngalamin?

2 Tanggapan

biasanya kalo radang lambung darah yg keluar akan berubah coklat Bun tp kalo gk berubah mending periksa aja ke dokter kandungan itu pengalaman saya bun

Mgkn saking sering muntahnya bun..jdi tenggorkan luka..konsul k dokter bun