perut bagian atas sakit kayak ditusuk

Bund disini ada ga yg ngalamain kaya aku, hamil 36w perut bagian atas (bawah payudara) sakit kayak ditusuk2 gtu, apalagi pas malem hari mau tidur.. Trs cara ngatasinnya gmna ya bund? Ada yg pengalaman mungkin.. Sma aku cuma tak kasih minyak kayu putih aja tp masih aja sakit?

1 Tanggapan

Tidur sebelah kiri bu.. mungkin kaki baby nendang nendang ke arah situ yang buat sakit

5y ago

Rasanya itu kayak perih bund.. Trs sakitnya kayak dikulit bagian dalem..