kepala pusing di trimester 3

Bund. Dh 2minggu belakangan ini saya sering sakit kepala tiba2 baik bngun tu Dr ataupun enggak. Pdhal makanan.a udh baik dan rajin konsumsi pnambah darah jg .mlah kinggu kmren ampet demam,meriang, udh ke bidan dikasih paracetamol.. Lumayan mmbantu dan sembuh.. Tp skit kepala.a masih sering bhkan semakin hebat sakit.a kdang2.. Udh ditahan2 biar ga mnum paracetamol tp ga kuat sakit.a .. Berat kaya ditusuk2 dibawa jalan kliyengan. Gimana solusi.a bund..aku hamil 37week

1 Tanggapan

Saya pernah karena darah kurang dan minum sangobion Alhamdulillah sih Bun membantu juga.

5y ago

Sbner.a jdwal periksa msih bberapa hri lagi.. Iya nnti mao periksa lagi nunggu suami pulang.. Mksih ya bund