nyeri dibawah perut

bund dari pagi saya ngerasain sakit dibawah perut yang sakit ilang sakit ilang.. khususnya disebelah kiri.. usia kandungan saya 35w5d.. ini kenapa ya bund.. apa ada yang punya pengalaman yang sama seperti saya ..

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Mungkin informasi ini bisa membantu Bunda, silakan dibaca aja hehehe https://id.theasianparent.com/nyeri-perut-bawah-saat-hamil/

6y ago

makasih bund untuk info nya

bisa jadi kontraksi bun

6y ago

iyaa bund kontraksi palsu aja kata dokterku ..