Bingung

Bund cara mengetahui siklus haid yang normal itu kaya gimana, soalnya aku tiap bulan haid nya kadang maju kadang mundur jadi gk tetep di tanggal segitu aja ? trus haidnya cuma 2 hari dan gak keluar lagi gitu tiap bulannya

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kessehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Segera ke obgyn ya bu, cek hormon

5y ago

penyebabnya apa ya bund, soalnya kalau dlu haid bisa sampe 5 hari kadang lebih tapi sekarang hanya 2 hari aja itupun gk keluar lagi