sakit mata

Bund cara mengatasi sakit mata untuk bumil gimna bund? Awalnya saya menular dari anak saya dan anak saya juga menular dri anak org lain

6 Tanggapan

Priksa ke dokter mata....klo pake obat warung sprti insto....atu sakit mata nya di lap pake pipis pagi hari aj...

Kompres pk timun, cuci mata pke aer rendeman timun. Dlu aq gtu Alhamdulillah cpt sembuh

5y ago

Malem mau tidur rendem air timun pagi dpke cuci. Terus rajin kompres pk tmun samoe brasa aer'y msuk gt. Ampuh deh aq jmin.Du aq g pk obr ap2 cm pk tmun aj

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun

Begini bun kondirmsi mata saya

Langsung ke dokter ya, bu