Batuk

Bund bund, gimana cara alami atasi batuk bayi tanpa obat ya? Usianya baru 6bulan. Mohon bantuannya bund. Terimakasih ????????

2 Tanggapan

Bkin uap alami bun dari air anget terus di tetesin minyak telon atau kayu putih...terus suruh diiiseup sama dde nya..atau simpen di pjok kmar nnti juga ke iseup..rutinin aja nnti dahak nya keluar Atau bisa juga rutinin di jemur dde nya

5y ago

Batuknya sih kering bund, tp mgkin gatel banget batuknya jd smpe muntah. Udah ke dsa jg sih sblmny, tp mau cb cara lain jg.

Coba d jemur bun tiap pagi biar bayi anget bunnn

5y ago

Terimakasih bund, akan saya coba. 🙏🏻