minum Susu

Bund..bumil boleh gk minum Susu beruang ???

minum Susu
92 Tanggapan

Seinget saya Susu beruang ga d sarankan untuk ibu hamil, lebih baik klo mau susu uht ultra aja bun.

Aku sih minum .tapi ga sering klo lagi keadaan badan ga enak aja atau pas makan pedes" gitu bun

Jangan bund, yang boleh minum susu cap beruang. Minum susu beruang nanti bunda di terkam ✌️

5y ago

Hahahaaaaa,, humorqu ya Allah ,😂😂😂😂

Aku kalo pas gak enak badan or capek minum itu.lgsung sehat.krna mengandung antibiotik.

Bole bun. Kakak ku duluan mual kalau minum susu hamil. Minum bear breand rasa coklat

Ga boleh bun, bisa meningkatkan leukosit. Saya udh ngalamin sendiri sampai masuk rs

Sepertinya ada yg pernah share kalo jangan banyak2 bun karena mengamdung antibiotik

5y ago

hoax itu coba aja goggling ada ga yg menjelaskan klw itu mengandung antibiotik yg ada susu beruang mengandung prebiotik iya saya jga pernah liat ada yg post dokternya bilang itu ngandung antibiotik tp aku tanya dokter ku tanya tmnyg bidan itu mereka bilang gada kandungan antibiotik malah bagus bwt bumil itu mah dokternya aja yg ngaco yg bilang ngandung antibiotik

Aq jg minum bun,, enak apalg dingin. 😀😁... Jangan sering2 aja bunda

Emang ga baca ya Bun kan d St ada sarannya orang hamil ga boleh mnm susu beruang

5y ago

bukannya yg g boleh itu dibawah 1 thn ya?

Kalo kata dokter barusan sih malah ga boleh bun. Kebetulan aku abis periksa

5y ago

Iya soalnya saya sampe masuk 2 kali rumah sakit gara2 terlalu sering minum susu uht sama susu beruang, leukosit naik drastis