minum teh

bund bumil bisa nggak minum teh ? soalnya selama hamil sya doyan skali sama teh

148 Tanggapan

gpp bun asal jgn brlebihan..shari skali ckup, krna klau trlalu byk kurang baik jg bwt bumil

teh sm kopi gk boleh d minum saat hamil bun kalo kepengen bgt jangan sering" dan jgn byk"

boleh, asal jangan sering2 bun apalgi es + manis bun bikin bayi besar didalem bun kasian

Boleh sih bun.. Yg pnting g bersamaan dg minum vitamin nya y bun,,soal nya g bisa d serap tubuh.

6y ago

iya bund' makasih yah bund 😊

Saya ttp minum teh bun, tp encer n gx terlalu manis.... Gx suka jg yg terlalu pekat gtu.

yg penting jangan banyak2.. secukupnya saja. dan kalau bisa jangan pakai pemanis buatan

Katanya sih boleh bun kalau kopi kira2 2 gelas sehari batas ny mgkin teh 2 kali aja ya

jangan sering2 bunda setau ku kandungan teh menyerap zat besi yang dibutuhin janin

gpp minum teh bunda asal jangan sering2 bunda karena teh itu mengandung kafein bun

Bole tapi jangan sering Bun. Sehari cuma bole sekali. Karna teh banyak kafein nya