santen

Bund bumil aman gk yah makan cendol kan ada santen nya

20 Tanggapan

Lebih baik dihindari santen karena memicu asam lambung serta jika masih hamil di trimester pertama akan menimbulkan morning sicknes berkepanjangan.

Hamil itu bukan penyakit, jadi gk usah pantang2. Makan aja selagi gk berlebihan. Dipantang2 ntr anak kurang gizi dan ibunya apalagi

Maaf bun saya malah baru tau santen di larang, ataw ada link yg bisa saya baca soal santen lebih baik dihindari ?

Sy malah suka bikin bubur sumsum bun dirumah Dn itu harus pakai santan

. yg penting ga berlebihan dlm mengkonsumsi santan bun 😊

gpph bun asal jgn keseringan yah takut perut nya kembung

Gapapa lah bund ... yg penting halalan toyyiban...

gppa koq asal santen nya mateng & gak terus"an

Sesekali boleh asal jangan tiap hari aja bun

Saya makan bubur kacang ijo pake santan bu..