batuk

bund buat meredakan tenggorokan akibat batuk sebaiknya dikasih apa ya? saya lagi hamil 6 weeks..

2 Tanggapan

air rebusan jahe+bawang putih dikasih madu bund. insyaallah sembuh. jahe untuk meredakan tenggorokan kering. baput untuk menghilangkan bakteri yg membuat batuk. anakku tiap x batuk selalu aku ksih itu. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

aku dulu minum air larutan garam kasar, asin buanget tapi manjur