Daun Pepaya

bund, boleh ndk sih selama kehamilan makan daun pepaya? kata bidan kalau makan daun pepaya bisa mengotori air ketuban. Apa benar begitu ya bund??

8 Tanggapan

boleh kok bun, buka aps alodokter/halodoc aja yg jawab dokter. apapun boleh dimakan asal tidak berlebihan, malah daun pepaya zat besi nya tinggi

gpp bun asal jgn trlalu bnyak, kta orangtua yg udh pngalaman, daun pepaya bgus bwt asi😊

iya bun, jdi selama hamil ini malah ga pernah mkan daun pepaya..😌

Waduh, saya selama hamil ada kali bun 3x makan oseng daun pepaya

iya bund, aku msih penasaran

belum tau nih bund