nonton bioskop

bund boleh gk yaa hamil tri smester ke dua nonton bioskop? soalnya waktu kmrn tri smester awal nonton bioskop suaranya keras bgt bund jd trauma takut knp2. ngaruh gk ya bund ke janin? lg pengen banget nonton avanger sama shazam ?

23 Tanggapan

Maaf ni bunda2 , saya termasuk yg setiap minggu nonton bioskop , tpi pas kontrol rutin tiap blan , suami sempat tanya apa saja yg bisa menyebabkan keterlambatan bicara ato tumbuh kembang anak terlambat , karna memang dr spog langganan saya itu sedang blajar maslah tumbuh kembang , trnyta bnyk sekali dimulai saat kita mengandung , sebaiknya hindari radiasi hp klo tdur hrus mati , radiasi lainnya sperti catok rambut ,microwave dll , lalu hindari suara bising ato terlalu keras di dekat kita , makanan junkfood , & msih bnyak lgi sbnrnya . Jadi skrg suami udh gk mau diajakin nonton , paling di download aja nontonnya drmah , hhihihi

5y ago

aamiin aamiin ya'rabbalaalamiin

Sebenernya gpp bun.. Kl saya dulu waktu hamil anak pertama nonton bioskop pas TM2 filmnya fast and furious 8 byk adegan actionnya dan musiknya kenceng" bgt kan, bayi saya gerak" terus kayak ga nyaman.. Tiap berisik dia gerak kenceng, tp kl lg aga tenang dia jg diem 😁 Krn saya ga tega yaudah akhirnya ga prnh nonton pas hamil lg.. Hamil anak kedua ga prnh nonton

Gpp ko bun ga ada pengaruh nya kecuali tar pas anak nya udh lahir mlh g blh, nikmatin nnton bioskop slama hamil bun ntar pas udh lahir udh susah bwt nnton saya udh 3 kali nnton slama hamil dri semua genre udh prnh gpp ko bun pling pegel aja pantat sm punggung krna kelamaan duduk

Okey makasih bun atas jawabannya, soalnya saya baca saran di sini katanya gk boleh padahal saya pengen banget nonton apalagi klo ada film terbaru 😁😁 Kalo udah ada saran dan jawaban dari para bunda kn saya lebih tenang..

Boleh aja sebenernya ,, tapi yg bikin males itu kalo bolak balik toilet 😂 Tapi kalo mau nonton juga harus pilih2 juga sih,jangan yg kek horor gitu , kan ada kaget2 nya.atau yg suara2 keras gitu ,

5y ago

Ya kan , bikin males ,, 🤣😂 karna di dlm kan dingin , durasi juga lama Gamungkin juga nahan pipis terus2an🤣

saya 8 masuk 9 bulan nonton bioskop, anaku kalo suara nya ngejutin gitu, dia nendangin aku, tp alhmdulila ga kenapa2 malah mau nton film milea ini nanti tp takut nya malah berojol soal ny hpl tgl 20 feb hehee

5y ago

Kaya aku bun... Hpl 19 feb,, ehh mlhan ada film milea pgn bgt nnton tp sma paksu jelas gabole tkut brojol dbioskop

Kalo aku sih waktu tm3 si ade bayi aktif banget gerakannya jadi aku pikir dia kurang suka suara bising nya bioskop. Jadi deh semenjak itu ga pernah nonton lagi

Pas hamil bulan awal aku nonton Perempuan Tanah Jahanam gpp bun. Padahal banyak adegan sadis + adegan berdarah + scene melahirkan wkwkwk..

Saya waktu hamil puas2in nonton bun soalnya tau nanti pas udah punya anak ga bs nonton lg, tp bukan film2 yg banyak jump scarenya.

Tinggal nyaman atau engganya si ibu juga. Saya pas ke kondangan temen , suara sound system keras banget janin q langsung cegukan.