konsumsi anggur & air kelapa muda

bund, boleh gak ya konsumsi anggur dan air kelapa muda di usia kehamilan 8weeks??

1 Tanggapan

sbnrnya blh2 az Bun asal nggk berlbhn. tp pnglmn sy thn lalu hml 6 week mnum air klp muda bsknya lngsung keguguran... tp entah itu faktor dr air kelapa muda atau apa

5y ago

innalillahiwainnailaihirojiun.. ngerasa apa bun setelah minun air kelapa muda? aku gak teralu sering sih. tapi pas puasa kmren suka buka dg air kelapa muda.