Potong rambut saat hamil

bund, boleh gak potong rambut saat sedang hamil? org tua bilang pamali. bagaimana baiknya?

25 Tanggapan

saya potong rambut wkt usia kndungan 10 minggu, ini udh mulai panjang pngen sya potong lg. kandungan udh 18 minggu, potongan rambutnya ku bawa pulang bun disimpen soalnya disuruh ortu sih potong2 aja gpp tp bwa pulang potongan rambutnya buat jaga aja

Gk pp kok bun.. potong aja apalagi demi kenyamanan bunda selama hamil, kalo bundanya nyaman ddbayinya juga bakal ngerasa nyaman di dlm kandungan. Sy potong rambut pas hamil 10weeks.

saya waktu hamil potong rambut, gpp koq bund.. tp kalo bunda khawatir mendingan jgn dulu. setahu saya yg g blh i2 kalo warnain rambut atau pakein obat2 rambut gt deehhh 😊

baru kemaren sabtu ,aku tanya ke dokter kandungan ku ttg potong rambut ,katanya boleh2 aja ,yg enggak boleh mewarnain rambut ,gt kata nya

bilang nya mitos aja bun.. cuma kadang suka nda enak jga kloq udah di bilangin ortu tapi masih tetap ngelakuin hehe.. bismillah aja bun

boleh aja bun di usia berapapun kehamilan, kalo percaya akan terjadi sesuatu pada kehamilan krn potong rambut, bisa masuk syirik bun

tergantung kepercyaan masing" ajj bun.. aku kemarin juga potong rambut, pokok niat potong rambut gitu ae bun, gausah mikir yg aneh"

boleh banget bun, ga ada nyambungnya sama kehamilan dan janin. ga usah percaya mitos orang dulu ya bun ga terbukti kok

Emang apa bund alesanya gak boleh potong rambut soalnya dulu pas hamil saya potong rambut, alhamdulillah gak kenapa2

gapapa buun, aku potong rambut waktu lagi hamil 9bulan.. alhamdulillah ngga ada ngaruh apa" ko..