Wajar gak sih?

Bund bbrp hr ini aku sering banget ngerasain telapak kaki sakit. Buat napak tuh sakit. Ada yg tau gak sih itu kenapa? Apa wajar karena bawaan hamil. Atau karena pengentalan darah? Agak takut jd nya sih

9 Tanggapan

coba bunda rendam kakinya dgn air hangat. Kurangin makanan yg gurih2 dlu atau yg mngandung garam lebih ya,takutnya mw bengkak kakinya bun . Paginya di bawa jalan tanpa alas kaki 10 menitan jg ckup,krn sy jg prnah kykgtu alhmdulillah lumayan enakan. Dibantu minum CDR jg bisa

5y ago

Iya bun ☺

Saya juga sama kalo kelamaan jalan sakit bun. Solusinya pake sendal atau sepatu yg empuk atau kalo di rumah jalannya usahakan di karpet yg empuk jadi ga kerasa sakitnya. Biasanya karna beban tubuh nambah bun jadi beban semuanya di kaki makanya sakit

5y ago

Ohh gtu ya. Tp perlu priksa gk ya bund soalny udh hmpir sminggu lbh. Emg kdg ilang tp kdang skit lg.

aku begitu bun. apalagi kalo bangun tidur pagi.. masha allah sakitnya luar biasa. tiap malem dipijit sm suami pake balsem. kata bidan penekanan dr janin pengaruh ke syaraf dikaki..

5y ago

Oh iya bund nanti ku cb ya sarannya. Mdh2n bs meringankan

Saya selalu begitu kalo kelamaan berdiri atau jalan agak lama bunn sejak awal TM2, gapapa dipake istirahat aja ntar juga berkurang & gak ada reaksi bengkak atau gimana ko.

5y ago

Ga bun kalo dr posisi tidur, bisa juga kakinya di agak keatasin kalo tidur ganjel bantal/guling yg agak tinggi

Wajar sih bun saya juga bangun tidur.. Tpi klo udh dibuat jalan alhamdulillah enakan

5y ago

Sama2 buns

nyimak bun, saya belom pengalaman biar dpt ilmu juga 😁

Diperiksain aja bun...mudah2an nggak pengentalan darah🙏

5y ago

Sama2 bun...😊

Brp week? Biasa nya mau bengkak moms

5y ago

Iya bund. Mksh solusinya

Sama bund