gerak trus

Bund bayiku koq gerak trus.glubuk2 bgtu. aku mlah tkut. usia kandungan 31week

52 Tanggapan

Bagus dong bun tandanya dde sehat di dalam. kalo dia gak gerak baru takut

Sama bunn. Sampe berasa ikut kedorong pas dia gerak” nendang” 🤣

Sama bun 😊 Sampe ngilu2 perut ku ..dde bayinya aktif banget ..😍

Harusnya seneng dong bun klo gerak2 terus kan tandanya dde sehat☺

aku malah pngn bngt ngrasainn bunn gmnaa rasanyaa ... usia 19 ,wee

Bunda mau tanya, apakah janin sungsang 8 bulan masih bisa muter bund ?

5y ago

Sma2 bun.

malam mams, bagus dong kalau gerak2 bund aktif malah bagus moms

Dede di dlam sehat bund, yang ditakutin kalau enggak gerak...

Bagus lah bund aktif terus.. Kalau ga gerak saya malah panik..

alhamdulilah debay ku pun brgtu sktif bngt klw mlm hri,36mngu