vitamin anak

bund bagi info dong vitamin yg bagus untuk tumbuh kembang dan otak anak . anak saya usia 15 bulan .

1 Tanggapan

makanan bergizi seimbang bun... eman eman klo msh kecil sikasi vitamin2 gitu... dan otak anak itu berkembang dgn baik jika kita terus merangsangnya... kita ajak main, ajak ngobrol itu termasuk menstimulasi kecerdasan anak... tdk membentak2 juga... intinya... buat anak itu nyaman, senang, trs distimulasi...