bintik merah

Bund,,baby ku usia 1 bulan,,banyak bintik merah kaya biang keringet gitu di muka,,bayaha ga y,,obatnya apa ya bund

bintik merah
20 Tanggapan

sama bun anak saya juga bintik" , tapi kata bidan saya kasih asi aja terus alhmdllah baby mnm asi trus ilang klw krng asi kebanyk tdr babyku suka tmbul bintik"

Baby aku juga pernah gitu bund, terus aku rutinin pake baby oil aj. Sekarang dia ga lagi kaya gitu mukanya glowing

baby ku gini bun pas usia 1 bulan pake mustela baby face cream ilang, trs ada lagi.. ternyata ada indikasi alergi dari protein sufor

itu biang keringet bund, atau kalau basa jawanya kringet Buntet.. anakku juga gitu aku kasi tepung kanji bisa hilang bund

Baby ku yang pertama gitu sampai parah banget, udh kayak keropeng gt. Dipakein caladine lotion tipis* alhamdulillah

3y ago

Sembuh, sampe skrg kalau biang keringat pakein itu

Coba bawa ke spkk bun anak ku gitu juga aku bawa ke spkk di kasih salep racikan alhamdulillah sembuh

Babyku jg bru sebulan bnyk bintik* biang keringet kta dokter sih gak ush di apa*in nanti jg ilang sendiri

3y ago

sama bun baby ku skrg lg kluar bintik2 ky gt.. klo kta org sunda mh namnya sarab. dn di saranin buat gk di apa2im rata2 ilang sndri

Gpp tuh bun,.. yang penting dedenya jgn sampai kepanasan, jd tambah banyak nanti,..

Sama bun,,,, bayi ku usia 1 bulan bintik² gituuu.... Ntah knpa sampe seluruh badan pulaaa....

5y ago

mkasih bun,,, ank ku aga mndingan pke baby cream

kalau saya tak kasih bedak tp kadang ada yg bilang gak boleh