garam

bund, baby aku udah mulai mpasi, apa boleh pake sedikit garam dimakanannya?untuk menggantikan lemak tambahannua selain keju dan evoo apa ya?

1 Tanggapan

jgn dl bund,,gulgar usaha kn pemberian stlh usia 1th bs pk minyak goreng kemasan itu bund,utk tmbh an lemak ny

5y ago

pk yg dsupermarket bs,tp yg minim garam,,klo bwt rasa si dbnyk in prohe ny aja bund,,ba dkasi duo bawang bwt aromatik ny pas masak,pas dsaring bawang ny dbuang dl sblm dsaring