Sufor

Bund, ASI saya kan kurang lancar, dedek aku kasih asi trs disambung sufor bebelove. Baru usia 2 bulan, minggu ini hampir habis satu kardus 400 ml satu minggu sdangkan dikardus usia 2 bulan sehari aturannya minum 120ml aja. Tp kalo dedek aku 120ml msih kurang bunda, kira2 gimana ya? Bermasalah gak ya misal gak sesuai aturan pemberiannya bund?

1 Tanggapan

Klo saya kasi se kuatnya dedek minum, mom... sesuai minta nua dedek..

5y ago

Oke makasih bunda, takutnya gimana2 bund. Soalnya 1 minggu hbis 1kotak yg 400g, pdhal bru 2 bln. Tp emang anaknya kuat minumnya dan asi saya kurang bgtu banyakk. Makasih bunda