Berangkat

Bund, aq kan lgi hamil 11mggu skrg in, trus besok mo plg kmpung hlman pke peswat, bisa ga bund yah naik pesawat saat hamil mudah gini? Minta sarannya bund.

24 Tanggapan

Cba sharing ke bidan/dokter bun, wktu itu pas lebaran saya mudik jauh saya dikasih vitamin sama obat penguat karena masih rentan kalau hamil muda

Konsultasi ke dokter dl bund,,, tiap orang beda2,, sy waktu hamil muda g boleh naik pesawat sm dokter,, ktnya resiko keguguran,,

Aq juga kmrin pulkam dr batam ke medan sih bun cm sejam lebih aj... Alhmdulillah baik2 aj,blm usg lagi sih... Uk wktu 12 mnggu

pesawat boleh setau saya bun yang agak gk boleh itu kapal karna bisa bikin mual pusing kalau kenak ombak ny

Cek gugel y, bu. Karena masing2 maskapai punya ketentuan berbeda. Yg plg penting, konsul dgn dr kandungan.

Sbaiknya cek dokter dan mnta surat pengantar dri dokter bun

Bisa banget, tetep safety aja sglanya, hati2 ya bumil 😍

Lebih baik konsultasi dulu sama dokter kandungannya bun

Dulu saya minta dibuatkan surat dari obsgyn mba

Aku dri 8week sorong, papua-surabaya 3jam bun