.

Bund apakah ibu hamil 5 minggu bisa pake balsem di betis ? Soalnya betis saya suka pegal

11 Tanggapan

Saya malah sering pake di perut pas umur segitu,karna blm taw kalo lg hamil😢sering saya urut sendiri di kebawahin,,biar cepet mens karna gejala hamil waktu itu sering kram perut bawah saya pikir maw mens,,untungnya bebyq g kenapa2,,,sedih bgt klo inget dan gk taw ,,alhamdulillah skrng udah jalan 6bulan

Katanya diperut jg gapapa. Panas itu cuma sampe kulit. Ga masuk ke kantung janin. Asal ga sampe panas bgt & melukai kulit. Aku dengerin penjelasan dokter di yutub .. Jd bkn menurutku sendiri. Hehe

Boleh asal tdk banyak2 ya bu. Hindari pemakaian area perut dan punggung

Gapapa bund asal jgn diperut

Makasih bund jawabannya .

Persis kaya saya bun

gpp kayak nya si

Boleh koq :)

Ga papa bun

Boleh bun