Jadi Vegetarian

Bund, apakah ada yg sebelum hamil awalnya doyan daging telur ikan, terus pas mulai hamil mual muntah jadi gak doyan daging telur sm ikan? Favoritnya skarang malah yang dari tumbuh tumbuhan (sayuran, lauknya tempe/tahu/jamur) atau sgala jenis buah buahan ?? Kira kira bisa hilang gak ya? Takutnya dedek bayi nggak ada asupan prohe nya.. ?

2 Tanggapan

Gapp bun nanti jg balik normal kok. Skrg trimester brp?

5y ago

Sekarang trimester 2 bund.. dah 14 minggu. Bunda jg mengalami kah?