batuk dri awal kehamilan sampe 11w cape..

bund apa bnr batuk batuk terus ga kunjung sembuh itu bawaya an bayi?

6 Tanggapan

Hallo bunda..Salam kenal.. Bagaimana batuknya bun? Apa masih batuk sampai sekarang? Kalau batuk terus menerus apalagi kondisi bunda sedang mengandung sebaiknya segera diperiksain..Sebab bila sedang mengandung batuk lama (lebih dari 2 minggu) itu tidak baik.. Segera ditindak ya bun..Semoga lekas sehat 😊

6y ago

udah di priksa in bun tapi blm kunjung sembuh juga..

aku kemaren hamil juga gitu bund, batuk terus sampe tenggorokan luka dan keluar darah, aku sih konsumsi obat silex bund karena dari jamu jadi alami dan aku juga konsumsi permen strepsil pas tenggorokan gatal..

6y ago

aman kan buat bumil

hallo bun bantu menjawab, sepertinya bukan karena bawaan bayi bun. Sebaiknya batuk yang sudah lama cepat dikonsultasikan, selain itu sebaiknya jangan konsumsi obat yang beredar di pasaran semoga membantu bun

6y ago

sudah 2x priksa bun msh ttp batuk di sertai muntah juga..

lebih baik cek ke dokter bun atau coba cek artikel ini https://id.theasianparent.com/batuk-saat-hamil-bagaimana-mengatasinya/

periksa ke dokter saja bun.. darpada nanti takut kenapa2

aku juga gitu bund dinikmati aja bun

6y ago

brpa lama bun batuk nya