obat anti mual

bund... apa ada yg sm sprti sya? hamil usia 23 week tp msh ngomsumsi obat anti mual ondansentron ? soal.y klo gk dminum obt sllu munth" dan mkn pun kluar lg.. bhya gk bund buat janin klo sllu mnum ondan ?

2 Tanggapan

Kalo dikasihnya sama dkter/bidan insyaAllah aman bun. Karena mwreka pasti mgasihnya yg terbaik utk bunda

5y ago

Ya sudah bun. Berarti itu aja yg diminum bun

jahe hangat bun

5y ago

klo mkn masuk bund dg catatan sblm mkn mnum ondan dlu... klo gk mnun ondan mkn appn pst kluar lg...