6week

Bund apa ada yang ngalamin kaya saya kram perut tiap hari normal kah ? Baru pertama hamil jadi kurang tau ?

7 Tanggapan

Saya selama TM 1 kram trus, kalo skrg sudah TM 2 masih kram tp udah jarang² bund.. Kalo kram buat berbaring miring aja bund, istirahat yg cukup dan kurangin aktivitas berat

Aku pas 6 week ngerasanya perut kembung dan kaya begah gitu 😂 Mgkin wajar aja bun. Tp jgn capek2 ya bun hehe

Wajar bund itu lgi pmbesaran rahim,,saya juga hmil 11w msih kram

Aq 14 wk masih kram bun

Normal bun.

Wajar buj

Wajar bun, saya juga pertama kram perut tapi sekarang udah enggak