Usia 2 bulan Otot Leher Msih lemah

Bund... Anak Sya Yg Kedua Kmaren Lahir Lewat Opr Sc dgn BB 4kg, skrg Udah Usia 2 buLan 15 hari, Kmaren Posyandu BB nya Naek 6,3kg.. Aktif Gerak Trus Kuat Nyusu Juga, Tp Knapa Yaa Lehernya Kayak Lembek Gitu? klo Sya Ksih BLajar berdiri Tegak Gitu Lehernya Geleng Kiri Kanan Kmana2 gitu Kayak Susah Mau Tegak, Jd Lehernya kLo Tegak Itu Gak Lama2.. Apalagi kLo di Ksih Tengkurap Malah Lehernya Gak Bisa diangkat sama skali. Normal Gak Bund? Sya Jd Khawatir.. ???

23 Tanggapan

Babyku juga 2bulan berat juga 6,3 kalo posisi kayak disendawakan bisa tegak tp ga lama bund.. Kyknya buat usia segitu emg blum saatnya.. Sering stimulasi aja

Kan masih 2 bulan bund , anak saya usia 3 bulan baru bisa tegakin kepala , sabar bund jgn di paksakan takutnya nanti ada apa" krn belum waktunya di paksakan

Mash oleng bun lehernya nti kiranya 4 bulan dya bru kuat angkat leher. Sering diajak tummy time klo saat ngejemur

masih 2bulan wajar atu bunn.. gk usah khawatir. sering2 di tummy time ya.. biar ngerangsang syaraf2nya

Baru dua bulan bun kan rmmg blm.boleh di diriin krn leherny blm kuat...duh kasihan baby bun...

Baru 2 bulan bun..sabar yaa..sering2 tummy time untuk melatih ototnya.😊

Normal bund Baru jg 2bln bund,, Tdk ada pengaruh SC sm blm tegak leher ny

Ih bun kok aku bayanginya gemess bgt ya 😭 duh pasti embul lucu gitu

Itu normal bun setiap anak kan berbeda perkembangannya

2bulan emg bs bs tegak dan nahan sendiri, sabar ajaaa