Kebobolan

Bund anak sy sudah 3,anak yg terakhir baru umur 9 bulan,dan sy kebobolan lagi,sekarang sudah hamil 24w..padahal sudah 3x operasi ya jadi sc ke 4x ini nanti Doakan semua akan baik" saja sampai lahiran ya bund ?

22 Tanggapan

Maksimal sc berapa kali sih bun? Aku juga lagi hamil anak ketiga.. dari anak pertama udh sc. Temenku ada yg lahiran 3x sc langsung disuruh steril? Jarak anak pertama dan kedua juga deket bgt, pas anak pertama umur 4 bln aku udh isi lagi.. pas lahir anak kedua langsung kb suntik karena takut kebobolan lagi. Dan skrg jarak anak kedua sama ketiga 3 tahun?

5y ago

Ohh gitu yah bun makasih infonya.. soalnya aku takut disuruh steril sama dokter. Tapi kemarin pas kontrol dokternya blm bilang apa-apa sih. Umur ku juga baru 24 nih bun, anak pertama baru umur 4 tahun. Temenku di steril juga pas umur 26 tahun bun.. karena kata dokternya dia beresiko kalo sc lagi, jadi kata dokter gaperlu nunggu umur 30th keatas.

Wah alhamdulillah y bun, jd iri kpn y bs ngerasain hamil?udh mau 1thn nikah tp blm di ksh tiket H, di cek alhamdulillah bgs smua nya. Semoga cpt nular ke aku y bun, sehat sehat trs bun???

5y ago

Amin bund,terus berdoa dan berusaha ya ?

Alhamdulillah .. bnyak anak bnyak rezeki bund .. semoga lancar ya bund , debay nya sehat dsn bunda nya juga sehat aminnnn

emgnya klo sc boleh lebih dr 3 ya bunda? soalnya kt ibu saya kalo sc maksimal 3 kali doang gk bisa banyak

5y ago

Liat kondisi rahim dan bekas jahitan bund,nyatanya ini sy boleh..

Subur banget bun.. Kuat bgt ya udah mau 4 anaknya. Jadi inget ibuk saya anaknya 5.. Super mom

Alhamdulillah bnyak anak bnyak rejeki, semoga lancar bun, sehat selamat ibu n bayi ny

Suka iri deh klo ada bunda" hamilnya cepet ? kpan ya aku bsa Kya bunda"

5y ago

Sabar dan terus berdoa bund yaa,semoga segera menyusul ?

sesar kedua apa rasanya bu ? aku lg harapharapcemas nih

Semoga lancar dan sehat terus yaaa bun???

Alhamdulillah smoga bunda & janin dsehattkan slalu